Soporte

Esta área te brinda soporte para problemas con la web

Problemas con los formularios:

Los formularios de nuestra web están diseñados para verse desde PC o desde notebook.
La visualización desde teléfonos celulares o Tablets puede ser parcial o nula y el envío del formulario no esta garantizado.

Si el formulario de contacto no te funciona puedes usar otro alternativo en este link (utiliza otra tecnología)

Si no tenes PC podés recurrir a un amigo que tenga, o a un locutorio.

Si no podes visualizar el formulario desde tu PC es muy posible que esté desactualizado tu plugin de adobe flash player.

Este aditamento es necesario para navegar muchas webs ya que es el que permite ver adecuadamente contenido en formato flash.

Podés bajar la actualización desde este link

https://get.adobe.com/es/flashplayer/

Si aun asi sigues teniendo problemas puede que sea alguna configuración puntual de tu PC, intenta desde otra PC

Navegador recomendado:

Recomendamos usar Mozila Firefox o Internet Explorer

Desaconsejamos el uso de Google Chrome (el menú de navegación puede verse alterado con ese navegador)

Contacto para soporte:

En caso de que ninguna de las soluciones propuestas solucione tu inconveniente contactate con el email que figura al pie y describí detalladamente tu problema indicando:

• Si tu problema sucede usando PC, tablet, o celular
  • Cual es tu sistema operativo (windows 7, 8, XP. etc)
  • Cuál es tu navegador (Mozila, Explorer, etc)
  • Cual es el inconveniente que tenés

Envia toda esta información a:

(el área de soporte intentará ayudarte a que soluciones los problemas técnicos de la navegación
y uso de la web, pero carece de la información de características de los vuelos, reservas, etc)